Без конца...

Двадцать третий… Холодное лето,
И земле не хватает тепла,
Но душа моя будет согрета
Тем огнем, что она обрела.

С ним она проживет непогодье,
Эру ливней, эпоху дождей,
Ибо знает: придет новогодье –
Пробуждение лучших людей.

В них откроется лучшее чувство –
На Земле быть творцами любви,
И мое неземное искусство
Вмиг вольется в сосуды свои,

Утолит их насущную жажду
И откроет их внутренний свет,
И над нашей Землею однажды
Засияет божественный свет!

Для грядущих творю поколений –
Для творцов нашей Новой Земли.
Я вмещу весь огонь откровений,
Что вливается в жилы мои.

Огнерозы в сознаньях сажаю,
Возжигаю живые сердца.
О, Господь, я свой путь продолжаю,
Точно зная, что он без конца.

О, Господь, я свой путь продолжаю,
Точно зная, что он без конца…


Рецензии