Методично, размеренно
День проходит за днём.
Не хватает нам времени
На свиданье вдвоём.
Нас размыло дождями,
И жара обессилила.
Единицы с нулями –
Календарные символы.
Опадают туманы
Сединою на волосы.
А сердечные раны,
Словно дыры из космоса.
Ветер щиплет карманы
В вечном поиске золота,
Задевая мембраны
Задушевного голода.
Не поймать синей птицы
И мечты очертания.
Но по-прежнему снится
Мне с тобою свидание.
Свидетельство о публикации №123081601843
Всех проспали. Так обидно!
Чудесные у ВАС строчки...
глубокие и мудрые.
Спасибо, что заглянули...
Всегда рад Таким гостям
Влад Островский 25.08.2023 23:05 Заявить о нарушении