Прозрение
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
. . П Р О З Р Е Н И Е
. . . 1
. По дороге длинной к богу
. Потерял раб божий ногу.
. Очень к богу он спешил —
. Не лукавил, не грешил.
. Но попы его надули,
. Показав бесстыдно дули.
. Никакую благодать
. Не обрёл он, ёб их мать.
. . . 2
Вот, с тех пор не носит смерд последние гроши в храм божий
И не хочет видеть жадные поповские откормленные рожи.
+ + + + +
Свидетельство о публикации №123081601817