Порой проделать долгий путь...

***
Порой проделать долгий путь
                (хоть это и довольно странно, право слово!)
Необходимо нам, и сквозь огонь и воду в нём – пройти, –
А для чего всё? – лишь затем,
                чтоб только к самому себе вернуться снова
И, может быть, свой путь искомый наконец-то обрести.


Рецензии