Чтоб не мучала тебя досада

Не грусти, моя любовь, не надо!
Грусть на волю нужно отпустить!
Чтобы солнце, как любви награда!
Чтоб хотелось целовать и жить!

И не плачь, моя любовь, не надо!
Не затем на свете я пожил.
А хочу, чтоб ты была мне рада!
Ведь я счастье в сердце заложил!

Не вздыхай, моя любовь, не надо!
Грудью полной воздуха возьми!
Ведь не хватит на земле нам яда,
Чтобы сдохнуть просто так! Пойми!

Не суди, моя любовь, не надо!
Бог рассудит, он мудрее нас!
Рай без сердца - пострашнее ада!
Видел я его уже не раз!

И не злись, моя любовь, не надо!
Зло соврет хорошему добру.
Чтоб не мучала тебя досада…
Если вдруг… нечаянно… помру.


Рецензии