Если хочешь строить Дом...

- Если хочешь строить Дом,
Испытание Огнём
Ты пройди, очистив Душу
От мешающего слушать.
Чтобы слышать постоянно,
Ты работай неустанно,
Выгребая раз за разом
Привнесённую заразу
И на место ставя ум,
Что распух от долгих дум,
А по страхам с эгоизмом
Ты справляй, дружище, тризну,
Чтоб от них освобожденье
Ты отметил новосельем
В чистое своё сознание,
Да, вот этому внимание –
Чистое сознанье снова
К осознанию готово.
Потихоньку наполняясь,
Миг за Мигом осветляясь,
Расширяясь за пределы,
Ты увидишь, что поспело,
Вызрело объединение
Всех частей, и нет давления
Привнесённого, Земного.
Да, ты к этому готова.


- Да, в наслажденьи высоты,
Когда с Собою я «на ты»,
Идёт процесс проникновенья
В своё грядущее Рожденье.

- И пусть не ищешь ты участья
В том, что даёт успех и счастье,
Ты проявляешь то, что должно
Здесь уплотниться непреложно,
А ты – помощник проявлений,
Источник Света, добрый гений
И проводник по той дороге,
Что приведёт к Прозренью многих.
Идти тебе совсем не трудно,
Поскольку вместе обоюдно
Мы убираем все заторы.
Ровней дорога станет скоро,
Когда внутри себя очистишь,
И сможешь ты подняться выше,
И чётче видеть, больше мочь,
И разделенье превозмочь,
И, погружаясь в Всеприятье,
На свете сможешь всё понять ты,
А значит, проложить свой Путь
Надёжно, а не как-нибудь.
Идя тропою изменений,
Не будешь ты заложник лени,
И Свет возвышенный Канала
Проявит Путь, чтоб легче стало
Творить действительность вокруг,
И чтоб не покладая рук
Стремиться к новым воплощеньям
Программных предопределений.


- Ты всё сумеешь претворить,
Поскольку право Стать и Быть
Имеешь с самого начала,
И новый ты начнёшь сезон,
Чтобы, уйдя из сфер и зон,
Быть здесь предвестником Канала,
Который будет заведён
На тот Огня и Света Дом,
Что будет скоро здесь построен.
Тебя предчувствие манит,
Ты знаешь – Путь к Себе открыт
И каждый будет удостоен
Возможности сейчас и здесь
Принять желаемую Весть
И изменить себя мгновенно,
Да, Дом дарует волю вам
Уйти навек в Себя, и хлам
Отбросив, выбрать что нетленно,
Земное в миг преодолеть,
И в Озарении взлететь
К Себе, отринув все препоны.
Всё будет так, Себе ты верь,
Уже давно открыта дверь
Твоим желаньем непреклонным.

08 сентября 2021 года


Рецензии