Фейерверки мыслей

Фейерверки мыслей подобны импульсу энергий
И в образах приходят, приходят в наставлениях.
Бывают стройными рядами, как солдаты в ряд стоят,
Бывают, как ребята весело бегут друг друга обгоняя.

Бывает, что осмыслить сразу сам не успеваешь,
Ведь главное время здесь не упустить и сразу
Записать всё надо. В любое время дня и ночи
Импульсы идут, сотрудничество с Музой радость
Нам приносит и украшением судьбы становится.

Навряд ли в институтах этому обучат, каналы
Сверху открывают нам невидимой рукой.
И потрясение какое-то в судьбе должно произойти.
Кома иль ещё какой удар в судьбе, во время
Бессознания канал нам открывают, у каждого
По разному это бывает.


Рецензии