Не скучаю

Я тебя, Дорогой, то с теплом
Или так…, иногда, вспоминаю.
И тебе, да и мне - поделом!
Уж, не жду, не корю, не скучаю…

Не смогли наш костёр сохранить.
Он угас - только уголь и пепел…
И сгорела непрочная нить…
Мир, увы, без тебя... Тоже светел!

08. 2023


Рецензии