Охота

Трое молодцев у папы
Захотели жить у жабы
Натянули тетиву
И пустили вдаль стрелу

Одна в дерево вонзилась
А вторая испарилась
Третья лишь попала в цель
Но искали её день

И нашли,и слава Богу
Ей попали прямо в жопу
Жаба вроде ничего
Даже лучше чем в кино

Грудастая такая
Но малость вот хромая
Ну,да ладно,будут жить
Лягушат своих растить

Рядом есть болото
Нас ждёт опять охота


Рецензии