Ты приезжала на свиданья в любой миг
По смс, в любое время суток,
И твой любовью возбуждённый лик
Горел восторгом, нежен был и чуток
Нам хорошо вдвоём наедине
Забыв про всё, любить самозабвенно,-
Не торопясь, как будто бы во сне,
Разогреваясь страстью постепенно..
Я не ценил, как данность принимал
Твою ко мне привязанность и чувства..
Когда тебя я всё же потерял-
Мне в этом мире стало как-то пусто...
Свидетельство о публикации №123081600171