Свято место
На котором стоял ты .
Однажды в облако превратился
И ушел в другие миры.
И теперь пустота и безмолвие
В этом ряду,где ты стоял
Как же все это нелепо
И почему рано бог забрал ?
Говорят ,свято место пустым не бывает ,
Но как можно кого то впустить.
Ну и пусть тебя нет,
Мы то знаем...
Просто с Богом отошёл поговорить.
Свидетельство о публикации №123081601704