Движ - поможем деревне!!!

Нет ново-дрУжественных
   на возвышЕниях
  в подСТРАХОВку
от любых зптоПЛЕНий
хозяйств ФЕРМЕРских !!

 Подарки миллионеров
в шоу-пиар  манЄрное
для одиночек и семей
ЧУДЕСных или примерных
 не в том измерении...

Да и пусть при деревне
 всегда чист и в тепле
   дом для приезжих,
 кто хочет врЕменно
   пожить и помочь
деревенским и фЕрмерам
  в своём умении !!!

 Пора казне России
 и хап-буржуинам
спасать и помогать
     деревням
и деревенским фЕрмерам
 в ДВИЖ-Гига-Мега-
не в чудь-удивление,
  а в возвышЕние
крестьянского дЕлания
  от овощезрЕлости,
 до сыроУМЕЛости !!!
Не лишь свино-кОмплексы
  и овце-плОскости,
 а и теплицы объёмные
с хозяйствами прОчными;
 с детишками мнОгими;
с дет-садом и шкОлками
в любой здравой фОрме
  при малом колхОзе
 и малых колхОзиках
 с дрУжним нарОдом
в ТРУДе добро-вольном !!!


Рецензии