Привычная народцу коммуналка

Я уступил бы место вашей попе,
Но ваша рожа так противна и нагла’,
Что сдал бы вас для опытов под опись,
Чтобы понять, в ком месте кладезь зла.

Опять метро. Немытая хабалка
Бесцеремонно тулит справный зад.
Привычная народцу коммуналка
Из всех щелей ломи’тся невпопад.


Рецензии