Моё отличие от Хемингуэя

Я не страдаю булимией*,
По слухам, как Хемингуэй**,
Но среди разных жизни линий
Стезёй иду, где мне сытней.

*Состояние, когда человек испытывает постоянный голод.
**Книга из серии ЖЗЛ «Хемингуэй» Максима Черкасова.
(Точно не доказано, но аппетит у Эрнеста был волчий.)


Рецензии