Да

                With good best to - Арина Бастаркова , НН

 лет
100-150 ,

 
 Маяковский
себе
 лукавил :

-   "  Выгребут
нас
  из помойной-ямы  "

  Бесконечные
споры с
   Егориным  .. .

 Вшивое манто
стыбрили
  с Англетера - ?

Чем больше вопросов-Ъ ,
тем меньше задач

 Красоты мне не жалkо ,
oднаko  ,
   как быстро всего

    подрезали на фиг !


Рецензии