Курск

Жизнь бывает пошальнее пули,
С вывертами, что не предсказать.
Взрывы мир, ещё сильней, качнули,
Вновь отправив нелетучее летать.
Различать прилёты, как привычка,
Выживанье – это не каприз.
В инфракрасный смотрит с неба птичка,
Нам готовя от врагов сюрприз.
Добавляют ритма пулемёты,
В этот, нескончаемый накал.
В госпитале сын. Попал. Трехсотый.
Из огня ребят, в бою, таскал.
Просто кончилась спокойная эпоха.
Осень мира. Дождь свинца пошёл.
То, что сын трёхсотый, это плохо,
Но мы выдюжим, а это хорошо.
Русским не пристало мыслить узко,
Победим, не умножая зла.
Позывной, с названьем, гордым, Курска,
Из-под Владика, да родом из Орла.
Жизни лёт, причудливей, чем пули,
Всяк решает, как, с чем дальше жить.
Деды эту нечисть раз согнули,
Нам, для внуков, надо победить!
16.08.23
#Курск #Док #АП #Владивосток #Орёл #ZOV#СвоихНеБросаем #Россия #Родина #Лис


Рецензии