Растопил лёд
Поздно смогла полюбить.
В душе уже нет сомнения,
Без тебя нету смысла жить
Нежность меня окрыляет,
В душе растопил ты лёд.
И на стихи вдохновляет,
Души моей яркий взлёт!
Я просто его полюбила,
Любовь подарила весна.
Мир мне любви открыла,
Вмиг засветились глаза!
Нет уж во мне сомнения,
Хочу просто я любить.
И не надо чужого мнения,
Со счастьем хочу я жить!
Свидетельство о публикации №123081601599