Бегут года

Бегут года,
Спешат увидеть старость,
А нам так не хотелось бы стареть..
Бегут года,
Берет своё усталость,
А нам бы не хотелось умереть ..
Веселье, шум и мамины рецепты,
Заботы, быт, мирская суета...
А нам бы все устраивать концерты,
И жить как -будто раз и навсегда...
Ловить момент, испить любимый кофе,
Подать к столу любимого вина,
Мы в этой жизни вовсе и не профи,
Но нам так хочется испить её сполна.
Бегут года,
А мы все безмятежны,
Считаем дни, срывая пустой лист..
Бегут года,
И с ними мы ...небрежно,
Промчимся  звонко, словно пули свист..


Рецензии