Манька.. дай воды напиться

Лучше бы.. с утра опохмелится..
Силы нет терпеть.. в такую рань..
Ох и жестокая... ты Манька дрянь..
Муж твой.. не на шутку погибает.
Знаешь Маня.. водки много не бывает..
Ну придумай что нибудь с загашника достань..
Нету ничего.. Вот курва ты же ~ что сказать..
Не позаботились... и о здоровье мужа..
И брак такой скажи ещё.. зачем нам нужен
Ещё и называешься ты Маня мне по паспорту жена..
И кажется брехня всё это без заботы без душевного тепла..
Вот счас умру и ты лишь Маня будешь виновата здесь во всем.
Что мужа не смогла опохмелить ~ ведь не простишь себя потом.


Рецензии