Любит не любит!

Любит не любит, или просто дурачится,
Как это в наших глазах наблюдается?
Трудно нам ответить на этот вопрос,
Это нужно познать, а не строить допрос!

Любит не тот, кто клянётся в любви,
Не тот кто поёт соловьём, оставаясь в
                тени...
Любит тот, кто молча приносит Счастье,
 Свою заботу, кто отгоняет ненастье!

Не важно, сколько друг с другом знакомы,
День, неделю, месяц, неважно! Вот такие
              курьёзы!
Если скучаете по человеку,значит он тот,
Кто Вам нужен, вот такой Судьбы поворот!

Значит, ему,всё-же,удалось вашего Сердца
              коснуться,
 Вызвать в нём Любовь, заставить Душу
            встрепенуться!
Есть люди, которые не всегда рядом, но
            они так дороги,
  Их любят, ценят, ждут, тоска ноет в
                груди...

Как мне закруглить,что напоследок сказать?
 Есть три правила для Счастья, их всем
             нужно знать!
Слушай как друг, защищай как отец или мать,
Люби как мужчина, смело иди вперёд,не смей
             отступать!!!
 


Рецензии