Букет цветов

Ах, это просто загляденье,
Этот букет из алых роз,
Что я любимой в день рожденья,
Слегка смущаясь, преподнёс!

Это не просто так, отчасти,
Кем-то взращённые цветы.
Он символ радости и счастья,
Любви и женской красоты!

Вот лепесток с оттенком нежным
Ласкает взгляд своим теплом,
Сияет добротой безбрежной,
Что воцарилась над столом!

Тот лепесток – огонь душевный
Несёт наивностью своей,
Поэтому он непременно
Напомнит мои чувства к ней.

А этот, подмигнув вначале,
Зовёт тебя издалека,
Где море плещет у причала
И где гуляет рыба-скат.

Этот – посол любви безбрежной,
А тот – к нам с радостью пришёл,
Несут желанья и надежды,
Уж негде разместить на стол.

Взгляните -  просто загляденье!
Прими, любимая, букет!
И это чудное виденье
Мы будем помнить много лет!


Рецензии