Память телефона

 
Память телефона быстро кончается !
Опять снова нет в телефоне места ,
Нужно почистить кэш разные приложения
Многое в мусор из галереи что -то отправить
Без лишних слов
Все по делу
Телефон иногда виснет провисает
А вирусы наш телефон заражают
Классная музыка
Клёвые наушники
Зарядки не хватает на весь день
Слабое устройство зарядки
Глупые вещи
Нервный шаг
И нервный срыв 
Нужен мозгу перерыв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Здравствуйте, Настёна!
Теперь телефон реально часть нашей жизни!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   16.08.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.