Я собираю чемоданы в осень

Я собираю чемоданы в осень
Пора пора сентябрь тебя встречать
Ещё чуть-чуть и дождь на крыши сбросит
Моей мечты,соленую печаль

Ещё чуть-чуть и листья пожелтеют
Моргнет устало лампа в фонаре
Прохожие вновь курточки наденут
И будет пахнуть кофем во дворе

Я собираю чемоданы в осень
С собой возьму любимый красный плед
Согреет он,меня тобой наполнив
Быть может в темноте увижу свет

Быть может разберусь в своих вопросах
Оставив тишине горчинки вкус
Быть может сердце нежностью заполнив
К тебе с осенним ветром я вернусь…


Рецензии