Я слышу музыку души

Рецензия на «Я слышу музыку в ночи» (Раиса Кастелянская)
http://stihi.ru/2023/08/16/1321
Я слышу музыку души,
она сияет в пробужденьи,
в своём в высокое рожденьи,
на праздник творчества спешит.

И светом озаряет мир,
дарует людям вдохновенье,
это рожденье - откровенье,
шлёт лучик солнечный в эфир.

Леченье душ от суеты,
и от обыденщины мрачной.
нас озаряет с высоты,
мир возвышает наш невзрачный.

Мы вместе с музыкой растём
и поднимаемся над мраком,
ростками праздника взойдём,
покроем чувства счастья лаком.

До самых солнечных вершин,
где чувств вершина обитает,
до благоденствия долин,
где наше счастье расцветает.

16.08.2023


Рецензии