Ленивый ветерок

Ленивый ветерок
Гоняет пыль по серому асфальту.
Ищу тенёк ,
Что б скрыться от жары.
На небе синь бескрайняя
Ни облака , ни птицы.
Уходит лето,
Пересчитывая августа последние деньки...


Рецензии