Она сто раз права!

                _
Сказка сказок права
Далеко все не ново
Все что было тогда
Повторится вдруг снова

Повторится и вновь
Расцветет та природа
Что померкла совсем
От заботы народа

Встрепенется она
Словно птица та вскоре
Что привыкла летать
Краткий век на просторе

Да летать не боясь
Распевая ту песню
Что вовеки веков
Здесь не будет чудесней   
07.08.23


Рецензии