Тебя люблю
люблю,
Ты в моей жизни
существуешь.
Пришёл нежданно в жизнь мою,
С тобой столкнулись в ритме судеб!
Тебя я ни за что
люблю,
Я в мир любви окно
открыла.
И в сердце нежность я
храню,
Мечта любимой быть
пленила!
К твоей душе влечёт
меня,
С тобой мы встретились весною.
Всё помню я смешинки
глаз,
Мне хорошо всегда с
тобою!
Те дни все в памяти
храню,
Ты подарил в любви мне праздник.
Твоя любовь как солнца
луч,
Хотя у нас цвет жизни
разный!
Ту помню первую
весну,
Мне подарил мир безграничный.
Тебя всё также я
люблю,
Хоть ты такой совсем обычный!
Свидетельство о публикации №123081601421