Огонь Любви в дома идёт

Голубой огонь в крови
Течёт с энергией любви,
И Мир Людей Он прославляет,
Добра и радости желает.

Заходит в поле состояние
И дарит всем благостояние.
И дарит Людям всем Любовь.
Мы - возвратили Живу в кровь!

Прибавилось в Народе силы,
Их Дух стал бодрым и всесильным.
Огонь Любви в дома идёт,
Он из сердец вершит полёт!

16.08.2023г.


Рецензии