ВСЕ УЖЕ БЫЛО

               _
Тихо плачет листва
Провожая вновь лето
Сколько раз на земле
Повторялось все это

И ни раз и ни два
И в стихах у поэта
Вновь природа мертва
Вот и все нет куплета

Вновь закончилась песнь
Обернулась дурманом
И окутало нас 
Снова липким туманом

Вновь забыта весна
Та счастливая сказка
А у новой увы
Далека та развязка   
06.08.23


Рецензии