Я буду знать, твоя любовь во мне

Я до сих пор, мой милый, вспоминаю
Твои глаза и руки и мечты.
А любишь ли? Я ни чего не знаю,
Как о моей любви, не знаешь ты.

Я помню всё, и ворошу порою,
Как встретились когда то мы с тобой.
Тебе тогда, казалось всё игрою
И только для меня ты был другой.

А помнишь как в лесу мы заблудились,
Как вымокли под проливным дождём.
И у костра с тобою вместе грелись,
Ты ж согревал меня своим теплом.

Я и сейчас всё это вспоминаю,
Хотя промчалось очень много лет.
Я в памяти любовь перебираю,
Жаль что тебя со мною рядом нет.

И я молю, приди, хотя бы ночью,
Ну хоть во сне ты вспомни обо мне.
Пусть не увижу я тебя воочию,
Но буду знать, твоя любовь во мне.


Рецензии