Разные темы

Сказка и жизнь, очень разные темы
Правда, горькая, но это так.
С реальностью встречаемся все мы
Понимаем, к чему ведёт бардак.

Сказки для детского возраста хороши
В этом сомнений не у кого нет.
Позитивный бальзам они для души
Яркий в конце тоннеля свет.

По мере взросления всё понимаем
Как жизнь от сказки порой далека.
Все  по разному  жизнь проживаем
Как на небесах облака.

Хочется людям как в сказке пожить
Ничего не поделаешь, вольному воля.
Избегая эмоций скорбеть и тужить
Хотя крест у каждого свой и доля.

Сказка и жизнь, очень разные темы
Правда, горькая, но это так.
С реальностью встречаемся все мы
Понимаем, к чему ведёт бардак.


Рецензии