Обыкновенная жизнь

                _
За грязными оконцами
Где света солнца нет
Мы словно тени движемся
В земном круженье лет

Все мучимые мыслями
Ответы ищем мы
То где то в листьях осени
То в сумраке зимы

А жизнь идет ее часы
Нельзя остановить
Что можем мы на давние
Ей счеты предъявить

Что можем в оправдание
Ответить мы свое
Когда однажды пред лицом
Предстанем мы ее

Неужто мы оправданы
Все богом будем вновь
За каждую обиду и
За пролитую кровь   
05.08.23


Рецензии