Волшебная таблетка

Радость, как волшебная  таблетка,
Как целебный эликсир,
Как любимая конфетка,
Горечь в жизни подсластит.
Превратит вокруг мир в праздник,
Тяготы рассеяв по ветру,
И не даст в тоске увязнуть,
Плакаться в подушку на судьбу.
Ежедневно , радость принимайте,
Нет побочки  от нее -
Сладость бытия вкушайте,
Счастье отыскав свое.
16.08.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии