Две тысячи лет подряд

                _
Мы целовали крест
Две тысячи лет подряд
Идя в поход и в бой
Перед дорогой в ад

И вот теперь кто мы
Те то пришли на свет
Рабы ль своей сумы
В которых бога нет

Иль все же в нас он есть
Той веры свет в нас рос
Иль в нас убита честь
Ответьте на вопрос   
03.08.23


Рецензии