Когда стираются страны с лица земли
Как старый макияж.. с лица Проститутки..
Зпохою временность, что узнать мы могли..
Всего ненадежность и продажность как будто..
Всего эфимерность ~ всех.. пешек с доски..
Что на полях.. вслед игры.. лежать побросали..
Потом и гроцмейстеры наигравшись все куда-то ушли..
А на столах без игры загрустив ~ фигуры лежали.
Ладья перевернута,, скорбленный сваленный конь..
И пешек отряд, что как будто больше не встанет...
И слон здесь валялся на поле в черно~белую кровь..
В небо и землю казалось расчерчены поля квадраты..
Словно душу и тело.. Загнав фигуры в квадратов углы..
Придумали правила шахмат, что б игрой развлекаться..
А потом позабыли что фигуры живые ~ все кажется мы..
Немного другие, что оказалось не из дерева.. и пласмасы.
Свидетельство о публикации №123081601324