Я слышу музыку в ночи
На флейте ангелы играют
И к звездам подобрав ключи,
Их, словно свечи, зажигают.
Проснутся птицы за окном,
Рассвет наполнится прохладой
И ангел, помахав крылом,
Неслышно пролетит над садом.
Все волшебство весенних дней
По лепесткам цветов читаю,
Встречая в рощице ручей,
Ему удачу посылаю.
Поет над перекрестком дождь -
Омытых трав прикосновенья
Мой край родной, всегда ты ждешь,
А я жду радость вдохновенья.
Нас освещает солнца свет.
Рожденных строчек очертанья,
Как рифм чарующий букет,
Любви и мира пожеланье.
Свидетельство о публикации №123081601321
и строк возвышенный полёт.
Здоровья Вам, благословенья.
Читая Вас, душа поёт.
Миша Соломенский и Фрида Юдовина
Моше Соломенский 11 18.08.2023 18:53 Заявить о нарушении
Раиса Кастелянская 16.08.2023 23:15 Заявить о нарушении