Предатели

                _
То тихо плакал то рыдал
Всего себя слезам отдал
Слезам отдал всего себя
Лишь потому что жил любя

Весь век служа своей любви
Огонь ее в себе берег
И все лишь только потому
Что дал ее ему сам бог

Сам бог господь отец
Ведь ей живет и сам творец
Он ей живет а мы ее
Предать готовы е мое 
02.08.23


Рецензии