Заново встретив

Я старалась в тебе найти
То,чего мне всегда не хватало,
Я искала большой любви,
А потом от неё умирала.
Зарекалась:не будет слёз,
Но мне снова хотелось плакать,
В чувствах этих погрязла всеръёз
И не в силах была их прятать.
Я стёрла бы из памяти встречу,
Забыла-б любовь к тебе,
Я снова-бы стала прежней,
Одинокой,но верной себе.
Понимаю, что это бессмысленно
И забыть тебя не тороплюсь,
Ведь знаю, что заново встретив
Я снова в тебя влюблюсь
Весна 2014


Рецензии