Я - есть ток

Я - есть Ай (I), а значит - ток!
Просыпайся городок!
Просыпайся Люд Мирской!
Мы есть сеть любви с тобой!

Сеть - с энергией тебя.
Запускаем ноту Ля.
Начинаем Жизнь творить
И себя в других - любить!

Даже там, где обожглись:
Запускаем в поле - Жизнь.
Поменяйте минус с плюсом!
И шагайте за арбузом!

16.08.2023г.


Рецензии