Рыська Дива, так красива

Рыська Дива
Так красива
Начинается игра
Ей игрушки
Не известны
Поиграй дитя
А собачка
На качалке
Что за чудо
Интерес
Как же много
Непоняток
Что же делать
С ними здесь

***
Какая сказка
Эта рыська Дива
Как хороша
Малютка
И мила
И к жизни тяга
Это просто сила
Она у ней
И каждому нужна

Видео на ю тубе, "Интересно! Рысь Дива в первый раз играет! Лечить рысёнка нужно, чтобы ушки не болели".
Сайд, //Парк львов земля прайда Москва.//


Рецензии