Долгожданная встреча

                _
Садись я видел этот след
Что ты оставил у порога
Пускай трудна была дорога
Ей в жизни окончанья нет

Я видел знал что это ты
Тебя приветил я средь люда
Среди людской той пестроты
Скажи же мне о ты откуда

Какая блажь тебя из дома
Ко мне сегодня привела
Ну проходи моя истома
Давно в тоске тебя ждала   
02.08.23


Рецензии