Зимняя пора

                _
Вода застыла стала льдом
Запорошило белым дом
Запорошило замело
Спит город крепко спит село

Длиннее снова стали ночи
Нет мочи это все терпеть
О боже мой о святый отче
Скажи что делать нам теперь

Куда твоим податься детям
Средь сатанинской этой пляски
Но лишь молчание ответом
В сем мире будет душам всяким 
02.08.23


Рецензии