Счастливее быть
Из колодцев что были пустыми,
Но те ,с кем я связанна кровью
Мне душою не стали родными.
Я себя отдавала до капли
Тем кому была безразлична,
Я смеялась над теми, кто вправду
Меня любил безгранично.
Я смотрела в чужие глаза,
По чужим ходила дорогам,
Знаю, я была не права,
И ошибок наделала много.
Никогда не смогу исправить,
Знаю, прошлое не вернуть,
Но мне шанс один предоставлен -
Выбрать в будущем верный путь.
Пусть мне опыт суровый поможет
Прежних глупостей не повторить,
Я с годами не стану моложе,
Но могу ведь счастливее быть.
Весна 2014
Свидетельство о публикации №123081601263