Враги

                _
Они убьют лишь улыбнутся
Себе вернут былой уют
В тот день когда в дома вернутся
Туда где их так долго ждут

Так долго ждут их дождутся
И встретят с радостью с войны
А как же те кто в мох уткнулся
Они то как иль не нужны

Иль не нужны кому то стали
Все те кто тоже жить хотел
Но видимо от них устали
Предав земле золу их тел   
02.08.23


Рецензии