Однажды я гуляла в парке

Однажды я гуляла в парке –
Был чудный, солнечный денёк.
Листва шуршала под ногами –
Я подняла… Прижала к уху.

Шептал листочек о себе –
Ему так весло уж было.
А осень уж пришла опять –
И стало сыро. Дунул ветер.


Рецензии