Красив и сказочен весь лес

Красив и сказочен весь лес –
Он в золотистой уж палитре.
Мягко ступаю по земле,
А вот берёзка в жёлтом цвете.

Волшебным, кажется, осенним –
Сорвал листок уж сильный ветр.
А вот и дуб – столетний он –
Сорвался с веточки. Он милый.


Рецензии