Я ранним утром в парк пошла
Когда не убраны дорожки.
Шуршит опавшая листва –
Вот клён я вижу красно – жёлтый.
Каштанов листья пожелтели –
Рябины красные висят.
Я соберу букет из листьев –
И меж страничек положу.
А вот и пруд. Не вижу уток –
Они умчались в тёплый край.
И я сижу на берегу –
И наслаждаюсь красотою.
Пора уж золота умчалось –
И льют дожди. Прохладно стало.
Следы последние её я вижу –
На мокром уж кругом асфальте.
Свидетельство о публикации №123081601246