Но мне нельзя!

                _
Магнитофонная кассета
Опять свой начинает путь
А на столе лежит конфета
И мне с дороги не свернуть

Мне не свернуть с пути дороги
Сколь бы не длился этот путь
Все  муки тяготы тревоги
И мне никак нельзя уснуть

Все спят их счастье в мире в этом
А я не все вся жизнь моя
Я рождена на свет поэтом
Мне жить во тьме средь бытия   
02.08.23


Рецензии