Тоскуя я. Грущу. Прощаюсь
Уж первый лист упал с ветвей.
Кружится по ветру он весь –
Он жёлтый цветом стелет землю.
И я тогда иду уж в лес –
Я листья разные увижу.
Вот красный, жёлтый и бордо –
И я любуюсь этим дивом.
Сентябрь прекрасен. Красота –
Теплом всех радует сегодня.
И солнца луч ласкает нас –
И птицы в стаи собрались.
Свидетельство о публикации №123081601239