Ах, осень чудная пора!

Ах, осень – чудная пора!
Гуляю я, всегда, по парку.
И в вальсе кружится листва –
И рада я, что ты такая.

Горит огнями клёна лист –
Он будто ярок. Светом окрылён.
И я сегодня вдохновлёна –
И Муза вся ко мне идёт.

Начался, всюду, листопад –
Он светлый весь и он весёлый.
Я им, всегда, уже дивлюсь –
Какой красивый и резной.


Рецензии